Рубрики

Контакты


Новинка!







Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов. Сергей Васильев: Болгария в борьбе за титул Чемпиона Русофобии; Россия для «братских народов» — друг, товарищ и корм…

Воскресенье, Ноябрь 6, 2016 , 06:11 ПП

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? -дежурный вопрос в моей личке.

  • 250 млрд долларов, — уже механически овечаю я.
  • Что 250 млрд? — недоумевает собеседница?
  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
  • Ну и что? — поднимает градус недоумения моя визави
  • Ну и всё! — отрезаю я, — помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
  • Пороть надо было…
  • Это как?
  • А вот как США. Обратите внимание — какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто — США — грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное — никогда — бесплатно.  Взял два — отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь…  Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили — Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе:

Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок — исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина — величайшим варварством…

3ba521f52bae

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине — не будешь благодарен — прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней — и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что — они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают — один неосторожный “мяу” — и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро — смотрят — нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман — дозу — во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает  в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев — они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

И это…
Прекратите вестись на «братский народ»… Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?…
Так вот «Братский народ» придумали жулики, чтобы не отдавать долги…

Можете распространять эту краткую статью  — как рецепт всеобщей любви народов…

http://seva-riga.livejournal.com/57967.html

Болгария в борьбе за титул Чемпиона Русофобии.

У «братушек» — очередной трехочковый бросок и реальные шансы снискать титул Еврорусофоб Года. После того, как Болгария стала единственной страной ЕС, запретившей летать над своей территорией российским самолетам, Президент Болгарии призвал Европу объединиться против России

Меня много и сочно упрекали и продолжають упрекать за статью: «Не кормить и пороть — американский рецепт любви народов» Не наша, — говорят мои оппоненты, — метОда. Мы выше всего этого! Наша миссия — «Всем по радуге и по личному единорогу»

А практика, она такая неудобная. Она так явно и настойчиво демонстрирует, что именно те страны, которые России обязаны самим своим существованием, чаще всего смачно и с плохо скрываемым злорадством плюют ей в спину и в лицо:

1) США прекратила бы своё существование, не доехав до 20го столетия, если бы не однозначная поддержка Американских колонистов русским императором, достигшая апогея, когда русские экадры охраняли рейд Нью-Йорка от карательной экспедиции Её Британского Величества.

« Если российский флот будет постоянно находиться в Нью-Йорке и прилегающих водах, — писала тогда газета The New York Times, — то имеющиеся у сильной британской эскадры, стационированной в Северной Америке, возможности для внезапного нападения на незащищенные порты атлантического побережья США будут серьезно ослаблены. Русские офицеры, находящиеся сейчас в Нью-Йорке, почти единогласно выражают мнение, что российский крейсер 1 ранга «Адмирал Нахимов» по своим боевым возможностям превосходит флагман британской эскадры «Блейк». В настоящий момент «Нахимов» стоит на якоре на Норт-Ривер…».

«Сердечное Спасибо», — от американских колонистов Россия чувствовала весь ХХ и ХХI век, когда жизнерадостные янки исключали её из списка победителей в Первой Мировой, финансировали революции 1917го, затем попытались оккупировать уже Советскую Россию, а когда это не получилось — смачно пограбили уже СССР через концессии, потом финансировали и науськивали на СССР Гитлера, радостно разваливали Советский Союз и колонизировали его территорию, и вот сейчас — развязали гибридную войну, ведущуюся против России ожесточённо и без всяких правил.

2) Германия, сохранившаяся, как нация исключительно и только благодаря твёрдой позиции Сталина, воссоединившая свои территории в 1991м без всяких условий и ограничений, с удовольствием, как только представилась возможность, метнувшая в Россию экскрементами, отказав в точно таком же объединении исконно российских земель в 2014м.

3) Но самые ярые русофобы, круглосуточно изливающие желчь и дерьмо на всё русское, это те, про существование которых еще недавно никто даже не вспоминал, и которых, уверен, еще через полсотни лет вряд ли найдут на карте:

—   Украина, которой были подарены Россией практически все земли, которыми она сейчас владеет,

—   Литва, которая получила от СССР в подарок свою столицу, выход к морю и почти половину территории,

—   Ну и конечно болгары, образцово-показательные Братушки-предатушки…, срущие и плюющие на Россию нон-стоп, причем делающие это вполне осознанно, о чем они не стесняются заявлять на хорошем русском языке: «Болгарская правда от первого лица»

Никогда не испытывал никакого пиетета перед балканскими «братушками», коих водится там фигова туча и которые всегда почему то казались толпой профессиональных захребетников. Но среди всего скопища этих «типа родственников», болгары всегда выделялись и поражали своей продажностью и враждебностью к России.

Буквально на второй день после освобождения от Османского владычества, за которое Россия заплатила сотнями тысяч жизней и миллионами полновесных свободно-конвертируемых имперских рублей, Болгария уже жизнерадостно русофобствовала, защищая интересы Австро-Венгрии.

Затем, в в 1915 году «грянул» Германо-Болгарский союз, где опять же «братушки» воевали против России

Ну и уже логично — во Второй Мировой — болгары в которой раз метнулись в объятия Рейха и добросовестно выполняли свои союзнические обязательства перед Гитлером вплоть до момента, пока на границе не замаячили силуэты Т34. Тогда они снова стали ласковыми «братушками» и даже объявили войну своему сюзерену — Германии. Что не сделаешь, чтобы не попасть под раздачу «дядюшке Джо»…

До 1991го «братушки» болгары честно пользовали «братушек» из СССР, сбывая свои урожаи по завышенным и получая энергоресурсы по заниженным ценам. Ну а как только почувствовали вкус печенек, также резко, как и ранее, переметнулись в привычный для себя стан, на этот раз оформленный, как НАТО, соревнуясь с прибалтами в русофобской риторикой и гадя России и россиянам, где только получается.

Какая труба? Какая АЭС? Забыть, как кошмарный сон и у границ этого государственного недоразумения поставить указатель, на котором на чистом турецком и арабском написать: «Недоделанные дела — ТАМ!»

Пишу это для того, чтобы вернуться к теме и открыть этот пост тогда, когда вся братия «небратьев» хором и по одному будут пробираться поближе к российским границам, ища физического спасения, вырезаемая и выжигаемая развесёлой жизнерадостной компанией под чёрными и зелёными знамёнами священной войны с неверными. Что-то мне подсказывает, что Чемпион Русофобии получит на этой раздаче Самый Большой Приз. Хорошо бы его с этим «призом» оставить наедине, ибо «заслужил, колобок…»

P.S.

Анекдотические полугосударства рождают саркастические полуанекдоты:

Прибалтийско-болгарский диалог, начало 21 века::
А я России язык показала!
А я — кукиш!!
А я — задницу!!!
Что, вот так взяла и показала?
Ну да… думала, что показала… А получилось — подставила…

https://cont.ws/post/420235

Россия для «братских народов» — друг, товарищ и корм…

Задевать нежных и ранимых небратьев (до 1991го существовавших под псевдонимами «братушки» и «братские народы», а сегодня гордо именуемые «союзники по НАТО»), оказывается, небезопасно. Слова о том, что они, небратья, слегонца так русофобы и немного так продажные, вызывают бурю отрицательных эмоций, причем не только у самих небратьев.

Немаленькая часть граждан России решительно протестует против этаких оскорблений, требуя немедленно прекратить грязные инсинуации, так как

1) небратья все поголовно прекрасно относятся к России, просто злые англосаксы их обманули и заставили гадить на всё, что имеет прилагательное «русский»

2) Смачно плюет в сторону России не «братский» болгарский (литовский, украинский и т.д.) народ, а подлое и гадкое капиталистическое правительство, которое никакого, ну ни малейшего отношения к этим хорошим народам не имеет

Именно эти комментарии заставили меня сесть за эту статью, так как, честно признаться, был грех — сам болел этой тяжелой болезнью под названием «братство народов»

Родился и вырос я в СССР, в той его части, что сейчас зовется Латвией, и был воспитан на принципах интернационализма и классовой солидарности, сызмальства находясь в двуязычной среде и тесно общаясь с латышами, которых всегда было большинство среди моих коллег и приятелей.

Даже после оголтелой русофобской компании 90х и лишения гражданских прав половины русского населения, эти самые друзья и коллеги из числа титульного населения, хором уверяли что вся эта русофобская вакханалия — исключительно и только плод воспаленного воображения политической элиты, а простые прибалты — дружелюбные и очень даже симпатизирующие всему русскому (особенно если всё русское выражается в свободно-конвертируемой валюте).

Как спичку об колено, сломал эту сказку о плохой элите и хорошем народе латвийский референдум 2012 об официальном статусе в Латвии русского языка. В Финляндии, где шведов не более 5%, шведский является вторым государственным, всё делопроизводство, законодательство и даже таблички на домах — на финском и на шведском, так что почему бы братскому латышскому народу на наделить в Латвии такими же правами русский язык?

Ну а раз правительство (как говорят сами латыши) – поголовно сволочи, не беда – прямая демократия позволяла на тот момент обойти этих упоротых и вынести вопрос на референдум, что русская община и сделала. Вот тут и настал момент истины…

Такого титульного единодушия мы, честно говоря, не ожидали. Латыши шли на референдум о статусе русского языка, как лосось на нерест. Против русского языка шли голосовать даже те, кто вообще никогда не посещал такой аттракцион, как выборы.

Внуки на каталках везли на избирательные участки своих престарелых бабушек, жены спозаранку тащили неопохмелившихся мужей, латышские гастарбайтеры, давно и бесповоротно живущие за границей, брали под любые проценты кредиты и всей семьей летели в Латвию – гражданский долг свиристел, произрастал и сочился из каждого титульного гражданина.

ВСЕ, поголовно ВСЕ латыши проголосовали против права русских говорить на родном языке. После чего полностью и окончательно стало понятно – сказка про плохое правительство и хорошее население – для лохов. Нет у небратьев никакого плохого русофобского правительства, которое не дает расцвести русофильским настроениям титульного населения. Есть согласованная, консолидированная русофобия, накрепко спаявшая союзников по НАТО, в коих ходят ныне прибалты и болгары, венгры и румыны, чехи и поляки.

Надо честно признать – виноваты в этой русофобии в первую очередь мы сами – русские. Мы сами своими руками откормили русофобских мутантов, вырывая кусок хлеба у разоренного войной русского Нечерноземья и отдавая его «братским» небратьям. Мы сами надрывали свою собственную нацию, добывая в вечной мерзлоте ископаемые и нахаляву закачивая ресурсы в экономику «социалистических партнеров» по СЭВ и СССР.

А халява никаких братских чувств никогда не вызывала. Халява всегда вызывала чувство неполноценности, вседозволенности и презрения к дарителю. У самых интеллигентных родителей, осыпающих своё чадо подарками и выполняющих все его капризы, вырастает такой хам и жлоб, что его легче пристрелить, чем заставить приносить пользу обществу. В отношениях между нациями – то же самое.

«Братушки» и другие социалистические небратья, отстроившие свою промышленность и сельское хозяйство за счет России, еще в советское время с высоты «витрины социализма» с плохо скрываемым презрением смотрели на «эту нищую рашку», а когда их сформированную точку зрения финансово простимулировали англосаксы – «Остапа вообще понесло»…

Одного господа лимитрофы не учли от слова «совсем» — Земля круглая, а англосаксы – хитрые. Пообещав за хорошее поведение взять небратьев в господа, в результате их не взяли даже в лакеи. Заставив круглосуточно завывать мантры про плохую Россию, никакими русскими рабами небратьев не наделили, платить Россию репарации в пользу небратьев не заставили…

Идите, — сказали англосаксы небратьям, — и сами возьмите, что хотите… и махнули рукой в сторону Москвы. Получилось совсем как у классика: «И слабым манием руки на русских двинул он полки…» И вот эти полки «братушек» и остальных небратьев в настоящее время очень понемногу начинают осознавать, что англосаксы, вместо халявы, к которой они привыкли в СЭВ и СССР, предлагают

— развернуться цепью и идти войной на Россию…

— идти в…

— идти на…

И вот после ознакомления с таким незамысловатым выбором, перебрав и примерив на себя историческую ретроспективу таких походов, многоголосый небратский хор, по инерции ещё проклинающий русских и прославляющий англосаксов, пока очень робко, но начал издавать новые старые трели — про вечную любовь к 1\6 части суши, а особенно – к халявным российским ресурсам и 140-милионному российскому рынку.

Дорогие соотечественники! Не ведитесь! Все небратские сопли про их неожиданное такое русофильство – это исключительно предпродажная подготовка с готовностью за мзду малую переобуться в прыжке. Каждый рубль, который вы инвестируете в «братские чувства» «братушек» и небратьев, вы инвестируете в презрение и ненависть к русским и к своей стране. Каждое рабочее место, которое благодаря вам «в счет будущей любви» будет создано на небратских территориях – будет использовано «нашими западными партнерами», как окоп в гибридной войне с Россией.

Это не значит, что надо замкнуться в своих границах и показывать кукиш из-за КПП. Это значит полный и окончательный перевод любви «братских народов» на так милые западному сердцу товарно-денежные отношения. Хотят небратья создать за счет торговли с Россией рабочее место? Пусть сначала создадут два на Таймыре или Валдайской возвышенности. Претендуют на рубль российских инвестиций в свою небратскую экономику – пусть обеспечат 2 рубля инвестиций в экономику РФ.

А кому такой бизнес-план не нравится – тот пусть продолжает вилять хвостиком перед англосаксами. У этих ребят опыт в “поднятии экономик” колоний просто неимоверный. Вангую, что мое поколение застанет время, когда под чутким управлением “наших западных партнеров” весь хор небратских государств разделит участь Ломбардии, Голштинии, Аквитании и прочих евронеудачников.

Англосаксы, кстати, тоже поняли, что натворили. Они с ужасом осознали, что русский агрессор не вытаскивал ресурсы их «оккупированного» созвездия иждивенцев, а наоборот – круглосуточно вкачивал в них всё, что мог бы потребить сам.

«Братушки» и остальные небратья, 50 лет гирей висевшие на России, так и не дали ей после разрушительной войны подняться на ноги и, таким образом, предоставляли фору «нашим западным партнерам» не имевшим на балансе такое сомнительное счастье.

И вот в начале 90х англосаксы своими руками эту гирю у России отобрали… И это действительно геополитическая катастрофа. Вопрос только – для кого?…

https://cont.ws/post/421121?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *